Музыка. Владимир Мулявин 1941- 2003

Дмитрий Суханов 4
М... был супругом Ляли,
Фильм Подкидыш вспоминать.
Нелегко ему, конечно,
Любит жёнка поворчать.

Буквы ВИН в конце подсказка,
Кто ансамбля лидер был?
Песняры отлично пели,
Он известность получил.