Согрею. Эротическое

Старстерва
                ***

Согрею словами, насколько смогу,
обняв по возможности крепче
И станет теплее на стылом снегу
И вздрогнут в объятии плечи…
 
А ты, как снежинка, растаешь в руках,
И, вздох испустив облегченья.
прошепчешь мне тихо — войди в меня, птах
А сердцу  и сладко  и лихо...