Завернусь я в плащ-палатку

Сергей Пашаев
Завернусь я в плащ-палатку,
Кто сказал, что неуют?
Жаль, в окопе шоколадку
За отвагу не дают.

Но зато я спать привычен
Под ворчание арты.
Но зато мой голос зычен:
«Бойся, враг, иду на ты!».

А пока здесь странно тихо –
Редкая удача дня…
Вдоль опушки бродит лихо.
Ищет, подлое, меня…