Откровение хулигана...

Мила Леденцова
Успокоилась гирлянда
Не мигает каждый час...
Яркая шаров команда
Спрятана от зорких глаз...

Нет сосулек разноцветных,
Шишек мелких и больших...
Мишура не виснет сетью–
Помню я о днях лихих...

Сон сморил зайчат и белок,
Все игрушки крепко спят...
Я общался с ними смело,
Признаю – был виноват...

Всё в коробке разместилось,
Встреча будет через год...
Ничего не утаилось–
Чей-то вдребезги исход...

Растворился в дымке серой
Новогодний серпантин...
И погодные качели
На меня наводят сплин...

От хозяйкиного взгляда
Не теплеет на душе...
Мысли только о рассаде–
Хоть бы сеяла уже!

Фото и кот автора.