Тебя я знаю и... Не знаю!

Олег Прищепа
Тебя я знаю и... Не знаю!
Душой попав в прекрасный плен.
И каждый день в "огне" сгораю,
как феникс  победивший  тлен...


Печальный лик и хмель бокала.
Вся жизнь вокруг  лишь суета,
а ты твердишь мне что устала,
все чувства ложь, любовь игра...


Мечты...  Прости не угадала!
Внутри на  сердце  пустота,
я чаще гордецов встречала,
согреться бы,  в душе зима...

А  за окном  бушует  вьюга.
Скажи, когда придет Весна?
Укрою пледом, спи подруга,
нам всем так хочется тепла...


Тебя я знаю и... Не знаю!
Душой попав в прекрасный плен.
От  страсти  огненной  сгораю,
как феникс  победивший  тлен...