Одинокий зверь

Алексий Дьяков
Без любви,- средь потерь,скучаю теперь как одинокий зверь у дверей без замков и оков средь снежных ветров,недоверия вьюга кружит ворожит,не горюй,а развей мглу этих теней средь ветвей,своим светом залей,одинокую стужу северных морей...