Кручин

Дима Кравченко
У нее грубое сердце
От этого никуда не деться
Преполнено чертей
От переизбытка страстей

И нет ничего ценей
Быть отпущенным матерью и отвергнутым отцем
И не получив довольства выходя из всех кручин
Аминь