Произведения, принятые в лонг

Литературный Фестиваль Рунета
Список предварительный, будет пополняться.
Если кого-то приняли давно, но здесь нет, то скажите нам об этом.
В замечании к первой рецензии

С этого тура у нас новшество.
Принимающие редакторы предоставляют на тур свои стихи, дать возможность или голосовать за стихи редакторов или не голосовать.