Со мной произошёл случай

Ладыгин Алексей Александрович
Со мной произошёл случай .
В обычный размеренный день.
Я повстречал человека,
Который бросил в мою жизнь
Свою тень.
 И было это всё не специально .
Произошло невзначай .
Я был излишне "шикарен "
Она не в меру скромна
И между нами пробила искра.
И понеслись  смски
Не смотря ни на что .
И в голове лейтмотивом
А если будет так , то  что???!!
И мимолётные встречи .
И разговор не о чём .
И... и вот уже мы и вместе
Несколько лет живём....
Вы конечно не знаете .
Сор из дому , не выносим никак.
Но расскажу уклончиво ...
Никто не берег в моей жизни .
Так семейный очаг..