Накипело о работе

Ладыгин Алексей Александрович
Я узнал что у меня
Нет на работе нихрена.
Нет домкрата и пропана
Нет подъёмников и крана.
Молотки вари все сам
Съёмник сделает 'чека'

Мы берём в работу маны ,
Маны нам не по карману
Спецключей , ни одного.
У индусов есть горелки
В Пакистане резаки
Мы с Венеры марсиане
Кислород в цех не моги.

Все головки у Олега .
Лампа у Большого есть .
Многогранки у Максима.
Съёмник есть  у Игорька .
А у Гены х...  болт в кармане
Ну и добрая душа