прощена я

Извольская Людмила
Прощена я.
Иначе как можно ?
Я  прошла через рай,черед ад.
Жизнь моя ,если только возможно
Постарайся  ,верни меня в сад.
В эти яблони, в чистые души.
Пусть поют надо мной соловьи.
Жизнь моя ,это так неприлично
Я секунды прошу на долги.