Новое

Ладыгин Алексей Александрович
Новое в этом году я пишу .
Грустно немного ,
Но не что ныть и пенять.
Тихо в квартире
И за окном тишина
Будто я где-то  совсем не в России.
И не идёт бесполезная в общем война.

Я не хочу , не политики
Ни липкой грязи .
Я говорю о простых
И доступных вещах.
Может чего-то не понимаю .
Только я вижу ,что им на меня наср...ь
Деньги и власть
И "великие цели "
В топку засуньте себе и друзьям.
Я вижу глазами как закрывают школы .
И строят христианский храм.