Давать - не мешки тягать!

Елена Москвина 4
Я трахаться люблю,а знаешь почему?
Мне не приходится здесь делать ничего.
Раздвину ноги перед мужем широко,
К заветной "щели" открывая путь ему,
И всё! А дальше "отключаюсь" вовсе я,
Ведь в плане секса искушенный он весьма,-
Мешать не хочется,поэтому сама
Лежу и получаю удовольствие.