Как они там?

Натали Сметанина
Как они там?
Как они там - ребята наши?
Что они чувствуют,
Когда даже нам очень страшно?
Вот бы согреть их этой холодной зимой,
Вот бы обнять…
Матушка Божия, дай о них Господу знать!
И расстели Ты над ними Свой мощный покров,
Каждому в душу надежду вложи,
Даруй веру, любовь!
Боль забери, утешение в скорбях пошли ,
Твёрдость вложи в них и слёзы скупые утри.
Ты обними их за нас, пусть им станет светлей
И материнской любовью их нежно согрей.
Мы на Тебя уповаем -  Ты столп доброты!
Верим, что в страшной беде не оставишь их Ты!

8.01.2023