А ты желанный и любимый

Наталья Сучкова Куцева
Случайной встречи не бывает,
На перекрёсток  сводит путь.
Судьба друг к другу посылает,
Чтобы не сбиться, не свернуть.

В небесном море звёзды ярко
Путь освещают под Луной.
Вот наяву лучшим подарком
Мечтой  явился предо мной.

А ты желанный, да любимый
Ночами выстраданный мной.
Зимой закат неповторимый,
Подкрашен розовой волной.

Весны приход неотвратимый,
Чуть-чуть осталось подождать.
Природы лик неотразимый,
Росткам для счастья благодать.

Меня впусти ты в свою душу,
Зажги  в ней яркий свет любви.
Расплавит пламя страсти стужу,
Всем сердцем только полюби.