Война не прекращается пока

Влад Островский
Война не прекращается пока.
Начав её, закончить всё же сложно.
Как фокусник, запрятал он в рукав
Не зайца, снова новые угрозы.
Ракеты шлёт. Пехота прёт и прёт!
Хоть будет к годовщине что долОжить.
А то, что много подданных умрёт,
Он, как всегда, на это ч-н положит