Обмен энергией

Ирина Кархунен Коган
                Чтобы понять другого человека, нужно  поставить
                себя на его место.

                (Уильям Сомерсет Моэм)


От  любви к себе
Мне душу затуманило,
Крест сломив в судьбе,
Я изменю все правила,

Попрошу всех вон
Из жизни, к чёрту нравственность,
Ставлю ложь на кон,
Поступкам- беспрепятственноссть.

Пусть как перст одна,
Как глыба нерушимая,
Пусть в душе война,
Зато неповторимая

26.01.23