Когда...

Андрей Нарочный
Когда пройдут все времена,
Когда прижмёт меня к Порогу,
Когда пойму, что жизнь одна,
Её растратив понемногу,

Транжирой дней, транжирой лет
Предстану ясно пред собою -
Времён сомнительный букет
В переплетении с судьбою...

А жилка дней пока дрожит
И пульс толкается всё чаще
Всё меньше остаётся жить,
Всё дальше отступает счастье...

26.01.2023