Мужики и картошка

Эд Корепанов
На колхозном поле тихой ночью тёмной
Мужики вдвоём картошку воровали,
И спросил тогда мужик один другого:
"Что с картошкой дальше делать будешь ты?"
"Отвезу её своей жене любимой –
А она нальёт мне водки дюже вволю…
И меня накормит досыта, а дальше –
Будет бурный, страстный секс моей мечты!!!

Ну, а ты что, со своею будешь делать?
Ведь ворованной картошки нету слаще!
Отвезёшь её домой, или на рынок?
Можно, кстати очень выгодно продать".
"Вот на рынок отвезти хотел сначала,
Да тебя уже внимательно послушал…
Отвезу-ка я твоей жене картошку
Всё же всяко, будет лучше ей отдать!"


23.12.2019.


26 января - День случайных направлений.
5 июля - День трудоголика.