Я к корням возвращаюсь

Анастасия Семикова
Я к корням возвращаюсь.
Пишу.
Резкий розчерк - зачёркнута строчка.
Вера есть лишь в любовь и мечту,
Остальному поставлена точка.

Я к корням возвращаюсь,
К себе.
К предкам взор обращен, они знают.
Они звезды мои в темноте,
Они те, кто за мной наблюдает.
Они знают - жизнь, как река,
Я в ней рыбкой плыву к своей цели.
Они смотрят с небес на меня
И следят, чтобы я не сгорела
Мотыльком у большого огня,
Чтобы камнем я не утонула
Шепчут "милая, ты не одна,
Рядом близкие, верь в них и помни".

27-28 августа 2022 г.