По жизни по пути

Анастасия Семикова
Ты знаешь,
Мы с тобою бесконечность,
Мы пара звёзд в системе счастья в ночь.
Ты знаешь,
Время хоть и быстротечно,
Но нас с тобой оно коснётся вскользь.

Но я, как и сейчас, держать за руку буду,
Рядом с тобой стареть и сквозь года идти,
Я в твоём сердце, ты в моём - повсюду.
И нам с тобой по жизни по пути.

4 августа 2022 г.