Алая роза. ЯС

Сергей Григорьевич Марушко
Алая роза. ЯС N8. Венка ЯСов "Полночь. Таверна".

Алая роза.
Не́жны твои лепестки.
Благоуханна.

Счастье и слёзы –
Два бережка у реки.
Всем ты желанна.

Лишь расцветаешь в саду,
Тут же срезают.
И восхваляют в бреду:
«Боже, какáя!»

     23.01.20г.

Изображение взято из интернета.