Сонет 34. Зацеловала

Анна Баузер
Я тебя так зацеловала,
Что забыл ты в тот миг обо всём,
Я тебе всю себя отдавала,
Брал, не думая ни о чём!

Мы с тобой как в бреду находились,
Я не помнила кто я и где,
Мы свободою сна насладились,
В снах пренадлежу я тебе.

Это необыкновенно, волшебно,
Сердце переполняют мечты,
Твоё чувство любви целебно,
Просыпаюсь полна теплоты!

А любви нашей нужно ждать,
Когда явью позволят стать.