Лесные сказки часть 15

Елена Богатова-Соловьёва
;;;;Лесные сказки (часть15)

Ох, наелась от души,
Нажарила картошки.
Настроение - пляши,
Баюн, играй на ложках.

Интернету выходной:
Я пищей наслаждаюсь.
Отобедал кот со мной,
Вкусней сварить стараюсь.

Интернет конечно мой
Уж очень прилипучий.
Пока возьму выходной,
Как резинка тягучий.

Будет праздник живота
Ведь и живём для него.
А то заморю кота,
Сынуленьку моего.

Он тоже любит поесть,
Сейчас мяско пожарим.
Ох и любит котик лесть,
Свежий чаёк заварим.

Потом с ним мы будем петь
Для души и для сердца.
Про ту широкую степь,
Слышу скрипнула дверца.

Заяц к нам в гости зашёл,
Праздник закатим сейчас.
По снегу еле добрёл
Люблю я гостей подчас.

В колядки будем играть
Святки сейчас на дворе.
Надо гостей развлекать,
По праздникам в январе.

09.01.23