Лесные сказки часть 14

Елена Богатова-Соловьёва
;;;;Лесные сказки (часть14)

Ноутбук мне подарили
Не на шутку увлеклась.
Ох, затянет говорили,
Но уселась я вчерась.

Приставучий, прилипучий,
Вот зараза он какой.
Правда многому научит
Потеряла я покой.

И вяжу по интернету.
И обед себе варю.
По его живу совету,
Только с ним и говорю.

Все фильмы новые смотрю
И рецепты разные.
Вкуснотищи наварю
В мисочки алмазные.

Стол накрою очень щедро
Нагуляю аппетит.
Ноутбук попался вредный:
И не ем, и живот бурлит.

И печь два дня не топлена
Есть хочу не понарошку.
Сижу я тут не кормлена,
Пора пожарить картошку.

Отпусти меня интернет
С тобой попозже свидимся.
Глаза устали и сил нет,
Надеюсь не обидишься.

08.01.23