Лесные сказки часть 12

Елена Богатова-Соловьёва
;;;;Зимние сказки (часть12)

Весь хлам я собрала в мешок
В ступе лечу на болото.
Там есть "потайной" уголок
Никто не сделает фото.

День зимний слишком короткий,
Давно в лес не ходит никто.
Норов у мороза кроткий
Не застудит в старом пальто.

Нет больше в избушке хлама
Раставлю всё по фэн-шую.
От грязи вымыта рама,
Вытерла пыль вековую.

В чистоте жить как все хочу,
Пока светло возвратиться.
Музыку погромче включу
Будем с котом веселиться.

04.01.23