Лесные сказки часть 11

Елена Богатова-Соловьёва
;;;;Зимние сказки (часть11)

Новый год шагает по планете,
Вчера смотрела новости в газете.
Год шагает по нашему лесу,
Пора мне в избе навести красу.

Портреты надо бы в рамах развесить,
Паутину и пыль повсюду собрать.
И окошко пора б занавесить
Да и барахлишко надо стирать.

Наведу пока на лице марафет
В молодости была я красавицей.
Вот и зеркало подмигуло: "Привет",
Могу же кому-то я нравиться;

0301.23