Лесные сказки часть 10

Елена Богатова-Соловьёва
;;;;
Лесные сказки (часть 10)

А с годами друзей становится меньше,
Раньше любила день рожденья отмечать.
Правда вот стало и годков почти двести,
Не стану же на весь лес об этом кричать.

Суеты в конце года и так у всех много.
Лишних не впущу к себе в душу теперь.
Хочу счастливо жить не зная тревоги,
Не бывает в избушке запертой дверь.

В этой безумной праздничной круговерти
И вы не играйте со счастьем в прятки.
В неприятности, пересуды не верьте
И будет у всех всё в полном порядке.

Е.Б.01.01.23