Лесные сказки часть 8

Елена Богатова-Соловьёва
;;;;
Зимние сказки (часть 8)

6 дней до Нового Года ;;надо успеть;;

;;;
Решила Баба Яга письмо написать

Здравствуй Дедушка Мороз!
Слыхала, внешне ты хорош.
Тебе пишет Баба Яга.
Ну, и я пока не карга.
Милая, красивая
И трудолюбивая.
А ты Дед видный, но простой,
Всех пускаешь на постой.
Так вот чего хочу сказать:
Чтобы прямо в Новый год ты к нам приехал на санях своих красивых,
подарков много лесным зверятам привёз.
Чтобы в Новом году никто горя  не знал, чтобы все детки улыбались.
Ну, ты же знаешь, своих деток-то нет у меня, но думаю ещё есть время и мне мамой стать, главное найти мужа под стать))
Шутки надеюсь принимаются;
Я купила праздничный костюм, а ты купи мне камеру, ну вообщем, чтоб кино снимать и телевизор.
Мой телевизор-то давно сломался, что-то сериал тот не задался.
Герой-то главный не по нраву мне, ну знаешь в том кине)...
Так я по телевизору-то топором, сам представляешь, что было потом.
Хочу я всех поздравить, всем счастья пожелать.
Пусть будет в жизни всех всё радовать.
Желаю вкусно всем питаться и побольше улыбаться.
Ну, что ж до встречи самый лучший Новогодний Дед,
Живи ты вечно не зная бед.

Пишу не складно, ты прости, волнуюсь очень я.
Ну, а сейчас пока.
С уважением Баба Яга.

25.12.22 (ч.8)