Ночь в охотничьем доме

Роман Волков-Везель
Вьюга воет за окном,
Замело, сплошной стеною.
Снегом, бархатным сукном,
Лес укутав с головою.

В тёплом доме, на печи,
Сладко спится в непогоду.
Сна объятия крепки.
Утром выйдем на охоту.