Про Бобика и лужу Алёне Ранневой

Влад Норманн
(Алёна Раннева "В доме лужа")

-Нет, хозяин,
бери глубже,
что там море? -
океан...
Вот так горе -
сделал лужу
в доме Бобик -
хулиган,
спорить
стал ещё
к тому же,
ГАВ-ГАВ-ГАВ -
какой обман...
Ты не прав,
не морщи лобик,
мы тебя
накажем, Бобик...
-Коль накажите,
то зря,
сушь здесь,
как в пустыне
Гоби,
"где кусты?" -
кричу вам я,      
у меня
такое хобби -
делать
новые моря...