Королева

Вестов Александр Николаевич
Сделай меня счастливым
Знаю ты это  сможешь
Не предавай в конце,
и без обмана в начале.
Только с виду ты лёд
Но это грим театральный
Мое сердце не врет
Оно тебя знает буквально
Во мне живи, со мной
А я тебя короную
Будешь моей женой?
Моей королевой,не надо другую
Я на х#й пошлю весь мир
Если нам помешают
Я руки твои целую
Ты по глазам все знаешь


Платье намокло в дождь
Пока ты ко мне бежала
Делать меня счастливым
Хоть сама и не знала
Я не искал, я ждал
Только тебя такую
Небо видело холст
На котором тебя я рисую
Дождь на твои губах
Выпьем с тобою  вместе
Дождь это  наше вино
И поцелуй бесконечный
Сделай меня счастливым
Знаю ты это сможешь
Ты отраженье в глазах
Я же люблю тебя очень