Я ненавижу поезда

Анна Так
Я ненавижу поезда
Мне страшно слышать стук колес.
В душе взрывается тоска,
Текут в душе потоки слез.
Зачем куда-то уезжать?
И для чего искать приют?
И не пройдет потом и дня
Воспоминания сожрут.
Куда бы нас не занесло,
И с кем бы жизнь нас не свела,
Всегда открыт мой будет дом,
Я буду ждать тебя всегда.
25 сентября 2017