Новый год

Диоля
Новый год нам повстречался,
В родных пиратах нас нашел.
Вдвоем с сестрой его встречали
С свечами, шампанским, за накрытым столом.

Огонь в галанке улыбался
И грел нас изнутри теплом.
Красиво щурился, будто бы стеснялся,
Подмигивал угольком.

Ровно в 12 по курантам
Кричали с одурью "Ура",
По крайней мере мы старались,
Захватить волну положительной энергии сполна.

Родной дом, родные стены,
Все пропитано родительской душой,
Кругом следы и отпечатки,
Которые греют, как огонь, не меньше, своим теплом.

И мы верим - мы вместе.
Пока есть мы- мы живы.
Значит, мы все живем.

17.01.2023