Иностранная армия в тылу России

Людмила Ефанова
Иностранцев армия действует в тылу.
Чужие инвесторы доили страну.
Многие остались, несмотря на СВО,
Доить продолжают, ибо здесь легко
Прибыль заработать и себе забрать,
Ведь никто не станет здесь ее держать.
Только они - граждане нам враждебных стран,
Потому "лояльность" их - подлинный обман.
По приказу "старших" могут нам вредить
Насколько возможно. Не остановить
Наших либералов из провластных лиц,
В бизнес приглашающих из вражьих границ.
Эксперты считают: таких много здесь,
Они представляют занесенный меч.
На фронтах - сражение, в тылу - тишина,
Но не спят враждебные бизнес - ЧВК.
       26.01.23г

Ютуб Правда.ру 25.01.23г "Катасонов:Иностранная
армия уже в тылу России"