19 ноября

Любовь Удотова -Кутинова
Прошла всего лишь ночь,
По ощущениям аж год
А сердце разрывается
А сердце режет, рвёт.

В начале я боялась
Дрожали руки, ноги
По темноте шла, опасаясь
Не подходя к дороге

Там встретила знакомых
Затем пришли друзья
В автобус посадили
Нас там была толпа

Мы в дальнюю дорогу
Поехали все вместе
Мы видели пейзажи
И каменное сердце

Нам было очень весело
Нам было хорошо
Тогда я была счастлива
Но было всё давно..

Мы плакали в обнимку,
Смеялись до упаду
Гуляли по тропинке
И ахали закату

Они на шаг отходят
И мне хочется плакать
Мы только познакомились
Зачем такая тяготь?..

Сначала было страшно
Стеснялась подойти, обнять
В итоге столько фоток
Где милота опять

Я не успела попрощаться
Мы были там не долго
Зато я была счастлива
Мне было там не плохо

Прошла всего лишь ночь,
По ощущениям аж год
А сердце разрывается
А сердце режет, рвёт.

        Алина 14 лет.