где ворожила ты червоной рутой zs

Конышева Оксана
Горело небо, шли мои часы,
А возвращались к долу по минутам .
но маятник -неточные весы,
ход времени его давно запутан.
забытая ушедшая весна,
где ворожила ты червоной рутой,
на зареве льняного полотна.
.
на зареве льняного полотна
Твой нежный образ тайной был окутан,
И обещали вечный рай глаза.
Влюблённый пленник рад незримым путам.
Пусть языки завистливы и злы,
Летим с тобой проторенным маршрутом.
Горело небо, шли мои часы!

Zs Анна Хурасева

работа Марка Шагала «Часы в пылающем небе»