Как трудно ждать...

Елена Щербакова 6
Как трудно ждать. Считать часы до срока,
Минут, секунд, волшебный ход ловить.
В сердцах Надежда, на душе - тревога,
И мыслей вереница ввысь летит.

Мы ждём, Родной, Ты задал нам загадку,
И обещал нас сильно удивить.
В недоуменьи мы, всем чатом рассуждая,
Что нового ещё придумал Ты.

Мы ждём, Родной, но время нам не властно,
Часов, минут не ускоряет ход.
Пусть новый клип, что свет увидит завтра,
Продвинет Твоё творчество вперёд!