Птица-атаман

Алексей Березин
Ссылка на ютубе:

http://youtu.be/e3cjYAHtygQ

Из цикла "По волнам наших памятей" 

Использованы отрывки из произведений: 

Marchа dos Реsсаdores 
Belle 
Liberta 
Ягода малина 
Ты лишь в глаза мои
У природы нет плохой погоды 
Желтые кораблики
Бродячие артисты 
Nie spoczniemy 
Дорожная 
Голос высокой травы 
Честно говоря 
V;letlen egy ilyen tal;lkoz;s 
Сингарелла 
Синяя птица 
Свеча 
Двести лет 
Букет 
Белый теплоход 
Melancolie 
Mio fratello

Авторы, исполнители: 

Dorival Caymmi 
Kent Lane 
Tisha Sterling 
Richard Cocciante 
Luc Plamondon 
Patrick Fiori 
Daniel Lavoie 
Garou 
Albano Carrisi 
Romina Power 
Joachim Horn-Bernges 
Howard Carpendale 
Willy Molco 
Vito Pallavicini 
Валентина Легкоступова 
Михаил Пляцковский 
Вячеслав Добрынин 
Марина Журавлёва 
Сергей Сарычев 
Алиса Фрейндлих 
Андрей Петров 
Эльдар Рязанов 
Светлана Лазарева 
Вячеслав Добрынин 
Симон Осиашвили 
Весёлые ребята 
Алексей Глызин 
Александр Буйнов 
Левон Варданян 
Czerwone Gitary 
Seweryn Krajewski 
Agnieszka Osiecka 
Тимур Шаов 
Леонид Агутин 
Стас Намин 
Олег Предтеченский 
Александр Грецинин 
Сергей Дьячков 
Онегин Гаджикасимов   
Express Egy;ttes 
Solymos Antal 
Sz;csi P;l 
Михаил Шуфутинский 
Машина Времени 
Андрей Макаревич 
Александр Кутиков 
Евгений Маргулис 
Ирина Аллегрова 
Игорь Николаев 
Павел Хмара 
Вячеслав Малежик 
Александр Барыкин 
Николай Рубцов 
Синяя Птица 
Сергей Дроздов 
Юрий Антонов 
Виктор Дюнин 
Пётр Теодорович 
Grigore Vieru 
София Ротару 
Аурика Ротару 
Biagio Antonacci 
Mario Incudine 
Adriano Celentano 
Alexander Lyutinskiy