В испытаниях Судьбы и Воли нашей

Анна Дэни Парадиз
Что мы Выбираем?
И вбираем в себя,
Что Излучаем?
Что ПроЯвляем? И,
По какому Пути идём?
..
Наш Творец, поЗаботился о нас.
Нам только нужно, следовать Воле Бога.
Загадывать желания и Мечтать ...
ПреВосходный Мир Создавать!
Планировать. Идти по Верному Пути!

Идти Смело и Уверенно, по Тропе Судьбы.
К Целям и по намеченному Плану.
Получать от Жизни Дары и Благо.
И то, что Заслужили, ПриОбрели.
К Лучшему менять себя и все вокруг!

Вершить свою Судьбу, Здраво!
Не загонять себя в рамки, и,
Не вестись на манипуляции зла. Да,
Пусть Исчезнут 'негативные маятники'...
В Понимании, в ОсоЗнании Замыслов!

Жить Счастливо, с Любовью в Сердце!
Стойко, противостоять беСполезному.
Выбрать Благую Версию Жизни своей.
И дальнейшее пребывании, Для Души! Вставая на Дорогу, Правильную!
...
В поисках и в, ВозРождении Сути своей.
Где Правда-Истина!? В чём наше Право!
Жить по Совести надо! Удачно и Громотно
Смотреть в сторону Рая* Где Чудесно!
Туда, где Истинная Обитель Восхитительная!!!

И, После ОсМысления, Исцеления,
ПроЖив в Мире этом - ОсоЗнать!
Кто, Есть, Я? - "Я Есмь Любовь"! И Сила ~
Сила Света'! И это Истина, Безупречная!
В Совершенных ЧАстотах Веры и Любви, Определенно и несомненно проЖить!!!
...
В СоЕдинении в Божественном союзе,
Со своим Духовным, Высшим Я'!
В Единении Души, Тела и РазУма!
Знать и Видеть Ясно, где эгоизм, а где,
Любовь Безусловная, безкорыстная!?

В Чувствах Искренних и Чистых!
С БлагоДарностью, в Прощении,
В Принятии и ПриЗнании, в Любви, Очиститься, Исцелиться и ПриИдти
К Абсолютной, Прекрасной Вечности!!!
Анна Дэни Парадиз
20.11./17.12.2022
21.55/ 19.01.2023