Последнее послание безумным...

Олег Прищепа
Мудрец вздохнул: что откровений ждут?
Я  в отпуске,  замок весит на храме.
Живем в худое время,  правит  шут,
чья сила  заключается  в обмане...

В костер войны всех,  вешая лапшу!
Живет он в наркотическом дурмане.
Ну, а народ?  Он жертва на закланье,
с надеждой  ждет  развязку наверху...


"Элита"  чуя  гибель за версту,
молчком на Запад, словно в зазеркалье.
Народ ?  Пусть обращаются к  Христу,
" Dom Perignon" сверкает  в их бокале...

А  он устал от глупости людской,
забвенье будет лучшею  наградой.
Грешно судить? И ведь народ не стадо!
В  заблудших душах есть еще любовь?

Последнее послание безумным:
"Прости, что может дать вам свод пустой"