Ты - раб не Христа...

Серебрякова Ирина Николаевна
Ты - раб не Христа - ярого богоборца - патриарха Кирилла.
Куда подевалась твоя, русский, сила?
Что мешает тебе нарушать гэбэшными попами писаные правила?
Не видишь, кем роется для тебя могила?