На Счастье!

Андрей Артюховский
Аннотация:
Идея запоздала с реализацией под новогодние праздники.

Все на борт! На лодку счастье!
На полный новогодний курс!
Капитан, крути штурвал сильнее,
сегодня раздаёт подарки белоус!

Он и в красном, он и в синем,
но всегда с шикарной бородой,
большой мешочек, прям махровый,
приносят счастье всем с душой.

На корабле вас ожидает много,
с улыбкой встретят любимые друзья,
вашим глазам не верится серьёзно,
что снова год прошёл и снова торжества.

И потому в кругу любви с заботой,
летает флёр чудес и волшебства,
а под мотивом веселья и задора,
по-настоящему радостно открытые глаза.