Итог 2022 года

Андрей Артюховский
Итог подведён, узнал много и понял,
что коснётся одним, тронет другим,
законы свирепы, как медведи без спячки,
тихо работая, и ты не исключим.

Каждая пуля в новостной ленте,
заложенный слог - это ужас во тьме,
это стремится всего тебя уничтожить,
и, пока был мир, были дома в тепле.

Но всё происходит, движется быстро,
и только б успеть, но курс свой поймать,
от этого в состояние прежнем,
но по итогу сильней должны стать.

А вывод такой непростой напросился,
что философски отвечает на всё,
и каждый закон, связанный цифрой,
приводит в одно, выводя в "но"!