Про Жванецкого не слышал! Союзники России!

Георгий Сергеевич Тюрин
В Понтюшкин: "Всем на свете стало бы легче, если б русская нация
прекратилась"
М. Жванецкий:" Моя мечта - разровнять место, где была Россия..."
Л. Нарусова: " Русских нужно истребить!"

Статья А. Акуловой "Оккупация России". 12 янв.2012 г., 20:10

***

Рецензия на «Да возможно ль такое?..» (Валентина Гаврюшина)

Про Жванецкого не слышал,
И не очень верится!!!...
нарусова и понтюшкин???...
Бред и околесица!!!...
Видно, много зла у них,
Каждый безнадёжный псих!!!...

Лично, Сам, Я не читал,
Если так, в мозгах - провал!!!...
Но, куда глядел Собчак,
почему попал - "в просак"*???...

***

Валентина! С Категорической Поддержкой!
Почтением!
"Просак"* "расшифровывать" не стал: не очень приличное слово, сама знаешь!!!...

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   26.01.2023 15:20   


***

Рецензия на «Главный союзник России» (Валентина Гаврюшина)

Главные Союзники России,-
Армия и Флот, плюс - ВэКаэС,
Там, ребята, Очень - Боевые:
Зря гросфатер к Нам "с мечом" полез!!!

Да, Сильны Российские Народы,
Как и Сам, "Потапыч" Наш, "Медведь":
Сколько можно, гадов и уродов,
Россиянам Доблестным терпеть???!!!...

***

Валентина!

С Категорической Поддержкой! Теплом Души!
Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.01.2023 14:56