Обычный день зимы...

Любовь Переверзева 3
Обычный день зимы́ не злой, не вью́жной
Пришёл к нам нынче тихо в сад.
И подарил неспе́шно, ненату́жно
Свежайший воздух, словно маг.

Вдыхая этой бла́гости извечность
Я потерялась средь дубов.
Бреду, ныряя мыслью в бесконечность
Красы неведомых миро́в.

Обычный зимний день, обычной жизни
Как первый и последний миг...
Придя, уйдёт и словно сон иль призрак
Оставит в памяти лишь стих...