Маврики

Марина Дарчинян
Порой , в нелепых  жизни обстоятельствах,
Судьба ,с ухмылкой ,явится могильщиком..
Родиться должен был, как минимум, Сиятельством,
А стал банальным обуви чистильщиком...
***

Птичьей стаей промчались года,
Была ласточкой я быстрокрылой...
Помню, что я была молода...
Но не помню , когда это было....))))
***

Охотней верим мы лишь в то,
Во что нам хочется поверить,
Сливая глупо в решето
Всё то, что надобно измерить...
***

Укрывшись снежным одеялом,   
Сложив заботы под подушку,    
Прикроет День глаза устало,
"До завтра! "прошептав на ушко...
***

Зависит всё всегда от освещенья
Какого цвета ты увидишь личность...
Огромной черной тени  отраженье
Или знакомо-светлая обычность...
***

Господь ,  планету нашу создавая ,
Был , не иначе, в состоянии блаженства,
И вдохновенно, рук не покладая,
Он сотворил природу-совершенство...
***