Вам утро доброе сегодня солнце скажет...

Геннадий Вершинин
Послесловие ко дню рождения. Мне 77

Не буду я стареть: живу в иной настройке,
Теперь на две семёрки выдержка моя.
Давно родился, знаю что такое стойкость —
Один из вас в ряду несломленных, друзья.

Вот завершился день приёма поздравлений,
Их было много, всем не смог ответить лично,
Но помню я коллег: достойны уваженья,
И молодых, что были вежливы, тактичны.

Спасибо всем, кто позвонил из Краснодара,
Родная школа, одноклассники, Кубань,
Вот видео пришло, где в танце для нестарых
Землячка Римма — на её улыбку глянь!

Вот искренних стихов чудесная подборка,
Друзья: «Дерзай, пиши, хоть сделал и немало!» 
Шлют милый Таганрог, знакомая Приморка,
Симфония добра от них мне прозвучала.

То был не юбилей, всего лишь две семёрки,
Число счастливое, с ним просто в радость жить!
Великолепна жизнь, но в ней бывают тёрки,
Я жив, друзья, и продолжаю вам служить!

Скучаю иногда я по улыбкам вашим…
Морщины, хвори — для меня давно не в счёт!
«Вам утро доброе!» — сегодня солнце скажет
И тёплые лучи в ладошки вам пришлёт!


                26.01.2023