Где память

Владимир Аркадьевич Шамкин
Объявила Европа войну,
Войну объявила России.
Уничтожить мечтают страну,
У людей у своих не спросили.

Но люди боятся войны,
Им воевать не резон.
Дороги им их сыны,
Для сынов не хотят похорон.

Но властям на людей наплевать,
Не они будут в танках гореть.
Не им о сынах горевать,
Простым людям они несут смерть.

И всё повторится опять,
Над рейхстагом победное знамя.
Будут матери вновь горевать,
Германия где твоя память.