Учителя России. посвящается лучшим учителям

Светлана Анатольевна Донских
Учителя, Вы- гордость всей России.
Вершите благородные дела.
Ценнейших вечных знаний корифеи,
Кого судьба по- праву избрала.

Ваш труд на благо счастья человека.
Все Ваши достиженья на года,
А всходы знаний- к веку и от века.
Ведь дети- стимул вечности всегда.

Чрез кропотливый труд, подчас нелегкий,
В дорогу знаний пролагая путь,
И отвергая лень и кривотолки,
Из слов куете праведную суть.

Вы силы без остатка отдаете,
Порою забывая о себе,
И лицемерных фраз не признаете.
О детской беспокоитесь судьбе.

Своим трудом Вы славите Россию,
Посланцы Света, Воли, Доброты.
В делах, в мечтах, в стремленьи к правде с нею.
Едины духом, в помыслах чисты.